Visitez la

Galerie

 

Revue de presse

Vernissage

VERNISSAGE SAN MARTIN

15 AVRIL 2003

Contact

Livre d'or

Liens
 

DANIEL MERLIER

livre daniel merlier   couv4

Vous pouvez visiter mon nouveau site à cette adresse : http://www.danielmerlier.fr

Vous pouvez vous procurer le livre BOULOGNE 1430 LE SECRET D'UNE FAMILLE soit par le lien vers la Société Académique du Boulonnais, soit en allant au  magasin FORUM ou MAJUSCULE à Boulogne sur mer

 

 

 

 

VERNISSAGE BELGIQUE

EXPOSITION

AFFICHES

 

Inscrivez vous au 23ème Salon "La Première Fois"

fleche

Visitez la maison du Général José de

SAN-MARTIN

 

 

l'appel

   

 

 

Daniel MERLIER et les 25 artistes participants au salon,

vous invitent à visiter le 23ème Salon International La PREMIERE FOIS 2012. 

Casa San MARTIN 113 grande rue 62200 Boulogne-sur-Mer

Exposition ouverte jusqu'au dimanche 30 septembre 2012.

Le 22e salon a accueilli des artistes originaires de toute la France et de Belgique

500 personnes ont assisté au vernissage du salon .

Le 21ème salon La Première Fois 2010 s'est tenu à la  Casa San MARTIN 113 grande rue 62200 Boulogne-sur-Mer,

en présence du Député Maire de Boulogne-sur-mer Monsieur Frédéric CUVILLIER.

Environ 1000 personnes sont venues admirer les œuvres des artistes sélectionnés. 300 personnes ont assisté au vernissage du salon .

  Le Jury 2006

Video Salon 2010

Reportage opaltv surle Salon 2012

, allez à la fin de la séquence

Soirée de vernissage 2012

Soirée de vernissage 2011

Soirée de vernissage 2010

Soirée de vernissage 2009

Soirée de vernissage 2008

Soirée de vernissage 2007

Soirée de vernissage 2006

Palmarés 2012

Pamarès 2011

Palmarès 2010

Palmarès 2009

Palmarès 2008

Palmarès 2007

Palmarès2006

Palmarès2003

Revue de presse

La vidéo du Salon

Accueil
 

SALON LA PREMIERE FOIS

Les Partenaires du Salon International LA PREMIERE FOIS
                                       
    LEFRANC ET BOURGEOIS  CONTE A PARIS    WINSOR & NEWTON  couleurs leroux  touz'azimuts   SACIETE ACADEMIQUE DU BOULONNAIS BLOCKX 
                                       
        GRAPHIMER    Casa San MARTIN   GOTO SOFTWARE   PETITCARGO     R MADANI ARTISAN RELIEUR   encadrementlepetit   MANAGEMENT WARE MASS MAILLING NEWS       

 

 

          

Accueil

 

jeudi 04 juillet 2019